唐山受害4女現況曝!拒搭訕遭9人圍毆 血染滿衣無力倒地…當地公安局長慘了

中天新聞 06-21 14:45

記者王靖淳/綜合報導

大陸唐山發生1起令各界震驚的事件,有4名女子在燒烤店用餐的過程中,拒絕了1名陌生男子的搭訕,未料,男子卻疑因惱羞而夥同9人對女子施暴,導致女子傷痕累累,然而,事發至今4人的傷勢仍成謎。對此,河北省公安廳也在今(21)日公開最新的偵辦進度,同時也表示,目前已免職唐山市公安局路北分局副局長,且還有5人正在等待調查。

綜合陸媒報導,1名來自大陸唐山的女子在本月10日凌晨時夥同3名女性友人前往當地的1家燒烤店內聚餐,然而,其中1名女子卻在用餐的過程中,遭到其他桌的1名陌生男子上前搭訕,而該女子也在當下表示拒絕。未料,男子卻在被拒絕之後,惱羞圍毆4名女子,甚至還以桌上的酒瓶及一旁的椅子猛揍女子,導致4人最終衣沾滿血地倒臥人行道上。

然而,事件也在曝光後,引發各界關注,同時也有不少人為此感到憤怒,但受害的4名女子卻在事發後傷勢成謎,近日更有消息指出,受害者中已經有人去世。對此,當局公安也於今(21)日公布偵辦速度,並提及,當局在接獲報案後,民警及輔警在28分鐘後隨即抵達現場,且將7男2女給逮捕。

此外,當局公安指出,4名受害女子之中,分別有2人輕傷及2人輕微傷,目前4人的傷情都已好轉,有2人轉往普通病房、2人出院,同時也表示,路北分局副局長因出警不及時、執法不規範及嚴重違法深入調查,因此目前已經遭到免職,另外還有5名涉及此案的公務人員還待調查。

【更多中天快點TV報導】
唐山女遭9男拖行痛毆!昨網傳「已雙雙過世」陸官方竟回:應該肯定沒有
又傳唐山1女被「刀捅下體+斷腿」爬2公里求助…舞蹈夢碎 官方出面闢謠!
唐山圍毆案「3人來自天安社」網瘋傳刺青惡煞照…曝:被砍死的「崑山龍哥」在裡面!