至少15師生成槍下冤魂!美18歲嫩嫌「槍殺祖母再闖小學」…舉槍對轟警遭擊斃

中天新聞 05-25 07:16

記者易軍堯/綜合報導

美國再傳重大槍擊案!德州州長格雷格(Greg Abbott)證實了這起發生在佛德(Uvalde)羅伯(Robb)小學的槍擊案件共造成15名師生死亡的慘劇,而兇嫌也在警方趕抵後試圖抵抗遭到擊斃。

(圖/翻攝自Twitter/@mefeater)

綜合外媒報導,槍擊案件發生後兇嫌的身分也隨即遭到起底,發現是就讀於烏佛德高中的18歲學生薩爾瓦多(Salvador Ramos),疑似先在家槍殺了祖母後獨自駕車前往羅伯小學,犯下這起駭人案件。

這起事件已知造成校內1名男性教師、14名學童喪生,另外還有2名路人、數名學童以及2名警方都有輕重槍傷,目前確切的傷亡數字並未公布待調查,而薩爾瓦多則是在與警方對峙交火的過程中遭到擊斃。

【更多中天快點TV報導】
母女共享1尪!半夜睡同床嗨翻輪流服務大搞三人行…下場超悽慘
男星餓到「吃蚯蚓、喝田水」!「吃排泄物騷擾男童」自曝:曾被大叔侵犯…
吸1次折抵4小時!勞務女遭彰化村長2度「拉進鐵皮屋」亂來猛蹭噁喊:妳的胸好美