巨響爆破「玻璃炸碎飛濺」!餐廳氣爆1死5傷 老闆娘母女疑遭活埋…急開挖搶救

中天新聞 05-25 07:31

記者易軍堯/綜合報導

位於中國大陸江蘇省的常州市昨(24)日晚間傳出重大氣爆事故!氣爆店鋪是位於武進區花園街的一處餐廳,疑似是餐廳內的瓶裝瓦斯罐爆炸引起。

江蘇常州店鋪氣爆釀至少1死5傷。(圖/翻攝自微博/新浪新聞)

根據大陸《極目新聞》報導,目擊者表示當下聽到轟然巨響之外,不少民眾都被炸碎的玻璃碎片波及受傷,不少富商民眾陸續被抬出送往醫院、其中更有內臟嚴重出血搶救的重傷者。

除了已知的1死5傷慘劇之外、經營餐廳的老闆娘母女兩人疑似仍遭困在坍塌的廢墟瓦礫堆中,救援行動仍在持續;當局也證實這起事故的發生,經調查確認房屋面積30坪左右、已經成功救出3人送醫治療、另有3人仍受困。

【更多中天快點TV報導】
母女共享1尪!半夜睡同床嗨翻輪流服務大搞三人行…下場超悽慘
男星餓到「吃蚯蚓、喝田水」!「吃排泄物騷擾男童」自曝:曾被大叔侵犯…
吸1次折抵4小時!勞務女遭彰化村長2度「拉進鐵皮屋」亂來猛蹭噁喊:妳的胸好美