A-Lin想要連結 辣秀美腿曝喜訊

NOWnews今日新聞 05-25 07:30
▲A-Lin宣布將五度在台北小巨蛋開唱。(圖/索尼音樂提供)
▲A-Lin宣布將五度在台北小巨蛋開唱。(圖/索尼音樂提供)

A-Lin日前推出新專輯《A-LINK》,昨(24)日正式公布全面啟動全新「A-LINK with PASSENGERS」巡迴演唱會,演唱會的全新海報視覺曝光,A-Lin俐落的短髮配上時尚的蘋果綠短版洋裝,大秀修長美腿,讓人眼睛一亮。

A-Lin去年原定的10場「ROMADIW」小型演唱會,因為三級警戒而喊停,所以在新專輯搏得好評後,她開心公布即將再度牽起和歌迷之間的「連結」,要在7月16日、17日舉辦兩場「A-LINK with PASSENGERS」台北小巨蛋演唱會,第五度攻蛋的A-Lin笑說:「現在的心情就是緊張、興奮,積極的與導演組討論升級版的演唱會內容!」對於升級內容,她直說先保密,「要請大家入場欣賞,期待我們再次在台北小巨蛋大聲合唱、熱情舞動!」

▲▼A-Lin宣布五度攻蛋。(圖/索尼音樂提供)
▲▼A-Lin宣布五度攻蛋。(圖/索尼音樂提供)
 
 

而在演唱會視覺照中,A-Lin身穿蘋果綠短裙,展現出A-Lin的修長美腿、美胸,拍照時她聽著音樂笑說:「我一直忍不住想跳舞!」此外,A-Lin「A-LINK with PASSENGERS」演唱會門票將於6月1日開放A-Lin官網會員優先預購,於6月5日中午12點於拓元售票系統全面開賣。

相關新聞

Jennie遭爆無縫接軌防彈V!GD疑發「中指照」洩憤

林俊逸確診10天狂罵「篩陰陽」無限迴圈做同件事超崩潰

爺爺面前親暱!外配看護「留台搶婚」正宮過世再找小三