同居ing?張穎穎遭拍「連4天回汪小菲家」 爽開名車「一起PCR」

中天新聞 05-24 10:31

實習記者邱鈺庭/綜合報導

汪小菲與張穎穎被網友爆料同居中,開車一起去做PCR。(圖/翻攝自微博/攝影劉大錘)

汪小菲去年與大S結束10年婚姻後,與25歲中國女星張穎穎屢傳緋聞,2人至今仍不承認戀情,昨(21)日汪小菲於微博貼出野餐照,疑似與張穎穎日前貼出照片同款,接著又有網友放上兩人外出做PCR的同框照片,照片一出,同居話題成為焦點。

據八卦博主「攝影劉大錘」爆料,張穎穎連續4天出入汪小菲住所,還開著男方名車一同外出做核酸檢測,女方做完PCR後還貼心在旁等待男方,事後兩人回汪小菲住處,讓張穎穎先進家門,汪小菲則與司機在外停留一陣子才回去。從爆料畫面中可見雙方雖有刻意保持距離,且有司機做掩護,卻也隱藏不了兩人同時行動與總總互動的事實。

汪小菲與張穎穎屢傳緋聞,更多次被爆婚內出軌,對此汪小菲強調自己與大S是和平離婚,與張穎穎無關,並表示:「讓張穎穎也遭受了那麼久無端的誹謗,實在抱歉。事情告一段落,謝謝大家的關心。」對於兩人是否同居話題,雙方始終無正面回應。

【更多中天快點TV報導】
一起出遊?汪小菲曬野餐照…網見野餐墊+景色「全和張穎穎同款」他急刪文滅火
生3子再分手!梁洛施無緣豪門…驚傳「收了18億分手費+豪宅」走人意外曝奢華裝潢
合作林志玲愛上台灣!中村先生移居台灣洗手做日料