新作《侏羅紀世界》準備上映…「星爵」克里斯普瑞特再報喜:迎來二千金了!

中天新聞 05-24 10:36

記者古靜兒/綜合報導

男星克里斯普瑞特(Chris Patt)因擔綱漫威電影《星際特工隊》(Guardians of the Galaxy)主角「星爵」(Star Lord)一角走紅,更在《侏羅紀世界》電影系列中展現出色演技,深受觀眾喜愛,親民的他也經常會在社交平台上分享生活日常。不料,克里斯普瑞特昨(23)日更帶來家庭迎接新成員的好消息,愛妻凱薩琳施瓦辛格(Katherine Schwarzenegger)順利誕下二女兒,頓時引起熱議。

克里斯普瑞特經常放閃。(圖/翻攝自IG)

克里斯普瑞特昨日透過IG官宣愛妻順利卸貨的好消息,同時興奮公開二女兒的名字:「我們很高興地宣佈,我們的第2個女兒埃洛伊絲(Eloise Christina Schwarzenegger Pratt)順利來到這世上了,媽媽和寶寶都很好,我們感到無比幸福和感激!」消息曝光後頓時掀起熱議,也引起大批藍勾勾圈內好友紛紛留言送上祝福。

克里斯普瑞特新作《侏羅紀世界:統霸天下》即將全球上映。(圖/翻攝自IG)

事實上,克里斯普瑞特的感情生活和演藝生涯一樣精彩,他在2009年娶了女星安娜法瑞絲(Anna Faris)後育有一子,只是這段婚姻在8年後宣告離異。不過,克里斯普瑞特隔年就宣佈和動作巨星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)的作家女兒凱薩琳史瓦辛格交往,2人在2019年結為連理,育有大女兒萊拉,如今再迎來二女兒埃洛伊絲,再加上新作《侏羅紀世界:統霸天下》(Jurassic World: Dominion)即將全球上映,可謂人生事業兩得意。

【更多中天快點TV報導】
「最強網紅」辣過頭!洋裝挖洞大露側面S曲線胸前僅「2塊布遮點」全網看傻
才戰勝鼻咽癌復出…金宇彬「又確診新冠」!演藝工作急喊卡→近況曝