幫夫還債「反愛上債主」!他浪漫探班送餐 金馬影后秒變「百億女強人」

中天新聞 05-24 10:38

實習記者邱鈺庭/綜合報導

金馬影后徐楓為夫還債復出,後與債主湯君年成家。(圖/翻攝至徐楓微博)

飾演1970年經典電影《俠女》的金馬影后徐楓,前夫因好賭欠下大筆債務,被債務緊逼的她不得不復出拍戲,因緣際會結識了債主湯君年,兩人不但結成婚姻,徐楓更拯救了搖搖欲墜的湯臣集團。

金馬影后徐楓於1976年嫁給富豪徐志強,丈夫狂賭、債築高台,甚至以徐楓的名義,拿她私章到處借錢賭博,逼得徐楓必須從新復出賺錢養家,而後,意外的遇上債主湯君年,身為女強人的徐楓不畏艱難地替丈夫還債,吸引了湯君年好感與注意,常於片場探班送餐,大膽的追求徐楓,令徐楓相當感動。

婚後,兩人過得幸福美滿,徐楓更是生下了2子湯子嘉與湯珈鋮,嫁入豪門的她原以為無須再為金錢擔憂,殊不知丈夫於2004年心臟病過世後,接管丈夫湯臣集團董事長及總經理的她,將重擔化為重金,成功挽救集團,並擴充集團版圖,再加上2子絕佳的經商能力,使集團成為市值百億的企業,令外界嘖嘖稱奇。

【更多中天快點TV報導】
徐楓兒湯珈鋮真命天女是「她」 網瘋傳兩人已婚
離婚後再娶高中女神!她「婚禮完直接失聯」…20年後「突現身討名分」尷尬了
合作林志玲愛上台灣!中村先生移居台灣洗手做日料