空靈女歌手自曝「母胎單身」!新MV「羞獻第1次」…他眼神放電險暈船

中天新聞 05-24 10:44

實習記者邱鈺庭/綜合報導

歌手陳佩賢拍新歌MV入戲困難,自曝無戀愛史。(圖/翻攝自陳佩賢臉書)

馬來西亞歌手陳佩賢(Jesslyn)推出個人最新單曲《遇見你之前》,首次在台灣拍攝MV的她卻遇到瓶頸,曝露23歲的自己仍是「母胎單身」,無法在鏡頭面前自在地呈現出男女戀愛中的粉紅泡泡,屢屢尷尬笑場令她感到相當挫折。

單曲《遇見你之前》為偶像劇《親愛的亞當》片尾曲,為能夠搭配情歌與戲劇甜甜的氛圍,導演將歌手陳佩賢化身為自己的戀愛對象,一對一教學拍攝,親自解決陳佩賢23年來無戀愛經驗的難題。

導演說:「等等拍特寫時,從頭到尾就和我對看放電!」要能成功營造浪漫的氣氛,眼神相當重要,導演耐心教導陳佩賢從真實的眼神交流,慢慢放入感情,並投入至MV劇情中。

陳佩賢表示:「一開始很想笑!但後來把自己當成戲劇女主角,拍攝時真的有感受到彼此的電流,導演也非常厲害、很會帶領我,但畢竟這是工作,如果真的要談戀愛,還是要彼此相處才能知道有沒有感覺!」導演順利帶領陳佩賢進入MV劇情後,使她的演技進入狀況,更期許未來作品能讓大家看到她的進步。

【更多中天快點TV報導】
吳亦凡回歸?官方推特更新「藍天白雲照」…網狂猜:是出來了嗎
挺過8次化療!女星癌末轉移哭訴…友竟回「拜偶像才生病」超傻眼
合作林志玲愛上台灣!中村先生移居台灣洗手做日料