金宇彬剛挺過鼻咽癌 快篩陽確診

NOWnews今日新聞 05-24 10:28
▲金宇彬才剛抗癌成功,近來傳出確診。(圖/愛奇藝國際站)
▲金宇彬才剛抗癌成功,近來傳出確診。(圖/愛奇藝國際站)

南韓男星金宇彬在2017年被診斷出鼻咽癌,暫時停工後,積極化療狀況穩定,近來復出拍攝韓劇《我們的藍調時光》,稍早則是傳出金宇彬確診消息。

全球疫情持續升溫,南韓確診數累計至22日仍有近2萬人。金宇彬擔任知名手錶品牌代言人,原本預計今(24)要出席品牌活動,雖然南韓解封,不過主辦單位仍要求每個人進行快篩,沒想到金宇彬在自我檢測後竟然是陽性,因此立刻隔離在家,取消原定活動。

▲金宇彬傳出確診消息。(圖/翻攝金宇彬IG)
▲金宇彬傳出確診消息。(圖/翻攝金宇彬IG)

金宇彬2017年時罹患鼻咽癌,當時經紀公司就曾發出聲明提到,所幸有及早發現病情,之後以藥物、放射線治療為主,同年底他本人也曾寫下親筆信分享治病過程:「託各位加油和祈禱的福,3次的抗癌治療及35次的放射線治療,都已經順利完成了。」女友申敏兒陪伴在旁抗癌,近兩年病情穩定,因此復出拍戲,沒想到傳出確診消息,讓粉絲們非常擔心。

▲金宇彬抗癌成功重返螢光幕。(圖/金宇彬IG)
▲金宇彬抗癌成功重返螢光幕。(圖/金宇彬IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
相關新聞

「國民姑丈」回歸本業!羅時豐無預警曝喜訊

蕭敬騰不報金曲獎「把機會讓出」遭張雅琴狂酸忘本

伊旺麥奎格苦練光劍《歐比王》隔17年合體黑武士