快訊/才戰勝鼻咽癌復出…金宇彬「又確診新冠」!演藝工作急喊卡→近況曝

中天新聞 05-24 10:15

記者古靜兒/綜合報導

現年32歲的「韓劇男神」金宇彬5年前才發現自己罹患鼻咽癌,當時事業正旺的他為此停工2年半,專心休養後宣告抗癌成功,直到近期才逐漸回歸螢光幕前,和女友申敏兒合作主演的新作《我們的藍調時光》更是大受好評。不料,金宇彬今(24)日竟爆出確診新冠的消息,讓大批粉絲擔心不已。

金宇彬首次和女友申敏兒同劇合作,卻分別和不同演員飾演情侶。(圖/翻攝自IG)

金宇彬近日再憑新作《我們的藍調時光》人氣暴漲,代言活動更是一波接一波,沒想到所屬經紀公司今日竟發表官方聲明,宣佈金宇彬今日的攝影活動緊急喊卡。聲明指出,金宇彬在參與演藝行程前自行快篩檢測的結果呈陽性,隨即再前往醫院進行PCR檢測後,結果仍呈陽性確診,目前已全面中斷日程,正在住處隔離治療中。

金宇彬因李秉憲1句話把握住黃金治療期。(圖/翻攝自IG)

事實上,金宇彬在2017年宣佈罹患鼻咽癌,當時他正值事業正巔峰之際,卻在拍戲時常常流鼻血,原本不以為意的他,在一次活動中又流鼻血。不料,在他身邊的一旁的李秉憲發現後,就提醒金宇彬應前往醫院進行詳細檢查,而他在隔天也就前往醫院檢查,沒想到卻才發現自己罹患鼻咽癌,所幸有李秉憲的提醒,否則金宇彬很可能會錯過黃金治療期。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【更多中天快點TV報導】
嬰兒要插管「醫院沒機器」!賈永婕「深夜接通電話」哭了急出手相救:不要造成無謂傷害
挺過8次化療!女星癌末轉移哭訴…友竟回「拜偶像才生病」超傻眼