影/1秒抖7下!舌技妹「紅色小丁」吊機艙出風口…吹乾片吸350萬人:有味道~

中天新聞 05-24 07:35

記者林瑩真/綜合報導

美國邁阿密27歲女網紅戴蒙德(Vvs Diamond)因舌技了得,拍短片爆紅,如今又有驚人舉止,搭飛機時竟高舉自己的紅色丁字褲在冷氣出風口,似乎想要「吹乾」,再度引起網友議論。

(圖/抖音)

戴蒙德先前因「用舌頭彈吉他」的8秒驚人短片贏得舌技妹稱號,舌頭1秒顫動7下的絕技更是吸引破200萬人觀看。如今她又做出新的驚人舉止。

根據外媒報導,戴蒙德又PO出抖音新短片,畫面中看到她日前在佛羅里達搭飛機,竟在機艙內當場拿出她的紅色丁字褲,一點也不害羞地高舉過頭,將丁字褲舉到冷氣出風口前搖擺,一副要冷氣吹乾丁字褲的作派立刻引起網友討論。

戴蒙德的短片並未說明丁字褲是洗過的,還是「新鮮剛脫下來的」,但顯然無論哪種,都已經引起旁邊乘客注目。短短12秒的影片吸引了超過350萬人次觀看,有網友覺得好笑,也有網友認為影響到他人就算開玩笑過了頭,「這影片有味道」。