影/戲弄獅子慘遭死咬!他「苦命拉扯→拔出」手指竟剩白骨…「整根皮膚被吃掉」恐怖畫面曝

中天新聞 05-23 10:26

記者江宜潔/綜合報導

牙買加一名動物園工作人員,日前帶著遊客參觀園區時,竟調皮地將手伸進籠裡「戲弄獅子」,結果導致右手無名指直接狠狠被咬住,即便事後經一番苦命拉扯終於掙脫,但抽出的手指皮肉卻全被撕扯下來,映入眼簾的只剩一根白骨,相當恐怖!

牙買加一名動物園工作人員,日前帶著遊客參觀園區時竟直接將手伸進籠裡「戲弄獅子」!(圖/翻攝自推特/@BenjaminEnfield)

根據《Metro》報導,該名工作人員日前帶著觀光客參觀動物園,沒想到途中卻隔著鐵網開始戲弄獅子。透過曝光影片可見,案發當時獅子已多次發出憤怒低吼聲,明顯對於這舉動十分不滿,但工作人員仍充滿自信地將手指伸進籠內,甚至還趁機摸幾把頭部鬃毛自以為有趣,結果悲劇竟發生了!

在一次次不斷挑釁後,工作人員右手無名指竟突然被獅子死咬住,驚覺不對勁的他便拼命地隔網拉扯,直到最後終於掙脫倒地。但令人震驚的是,從獅子嘴裡抽出右手的瞬間,他的手指皮肉卻全被撕扯了下來,只剩一根白骨裸露在外,結果一旁觀光客都以為這是「表演」,仍繼續拿著手機拍攝、有說有笑。

一名目擊者透露,當時大家都以為這是觀光橋段,所以只顧著拿手機錄影,沒想到工作人員隨後竟直接倒地,他們仔細一看才發現對方手指皮膚整層消失,甚至連第一指節也不見了,這才驚覺大事不妙。不過,可能也因事發突然、太過震驚,工作人員受傷後看起來並沒多大的痛苦。

【更多中天快點TV報導】
▲打滿3劑快篩陽!老翁「全身抖送急診」1小時迅速亡 家屬淚怨:不給老人家機會…
▲快訊/李國毅深夜突發「全黑無字限動」…經紀人緊急發聲!
▲酒店驚傳猝死!女醫旅遊竟「一睡不醒」詭成冷屍 老父淚崩:她本來要回家…