台灣YouTuber收入排行榜出爐!冠軍「月收達466萬」網友傻眼:難怪一堆人跑去做

eNews 02-17 07:40

台灣YouTuber人才輩出,除了擁有可觀的網站收益,他們也在網路上累積了一定聲量,成為具有公眾影響力的人物,從而接到大量的業配廣告,但到底誰才是這個圈子裡收入最高的一位呢?對此,YouTube頻道「排行榜 - Ranking Hub」便整理出去年收入最高的台灣YouTuber前50名,更透露冠軍的月收入高達466萬元。影片一出,隨即掀起網友熱議。

▲ 2021年度賺最多的前50位台灣YouTuber中,以繪畫著名的「Jay Lee Painting」榮登收益第一。(圖 / 翻攝自 YouTube頻道「排行榜 - Ranking Hub」

依照每1000次觀看約進帳1.5美元(約台幣42元)的預估方式,YouTube頻道「排行榜 - Ranking Hub」以不含業配的觀看人數來計算出2021年度收入最高的台灣YouTuber前50名,其中不少廣為熟知的YouTuber都紛紛上榜,包括第47名「千千進食中」、第41名「蔡阿嘎Life」、第41名「蔡阿嘎life」、第38名「三原JAPAN」、第33名「這群人TGOP」、13名「Joeman」等,每個月收益至少有15萬台幣起跳。

最受矚目的前三名則是每月收益突破百萬,第三名為月收益約128萬台幣的「Terry Films」,第二名是月收益約有182萬的「葉式特工」,而第一名是月收益高達466萬元台幣的「Jay Lee Painting」,驚人實力輾壓其他YouTuber。「Jay Lee Painting」頻道是由一名與台灣人結婚的韓國男子所創立,影片主要以一鏡到底的方式來呈現各種精湛的繪畫技巧,畫面相當療癒,不需要過多的剪接手法就輕鬆吸引全球網友觀看,可說是台灣YouTube界的隱藏黑馬。

↓↓↓點擊以下觀看完整影片吧↓↓↓

更多eNews報導
女星余苑綺最新病況曝光 「大腸有陰影」母親李亞萍淚求集氣
花燈得獎名單驚見「李宗瑞」北監證實:是本人