林秉樞遭起訴 高嘉瑜回應了

NOWnews今日新聞 01-25 18:13
▲民進黨立委高嘉瑜表示,相信未來經過法院的抽絲剝繭,真相終會水落石出。(資料圖/記者陳明安攝)
▲民進黨立委高嘉瑜表示,相信未來經過法院的抽絲剝繭,真相終會水落石出。(資料圖/記者陳明安攝)

民進黨立委高嘉瑜家暴案,新北地檢署今(25)日傍晚依傷害、強制、恐嚇、意圖散布而持有猥褻影像等罪,起訴林秉樞。高嘉瑜表示,相信未來經過法院的抽絲剝繭,真相終會水落石出。

高嘉瑜指出,要特別感謝檢察官沒日沒夜的偵辦,檢察官辛苦了。也希望一切傷害到她為止、她是最後一個受害人。

高嘉瑜說,她會繼續關注家暴法及性隱私犯罪的修法,希望能真正保護受害人的權益、讓加害者得到應有的懲罰。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
相關新聞

港湖女神高嘉瑜遭暴打新北檢起訴家暴男友林秉樞

高嘉瑜家暴案新北檢今首度提訊林秉樞

家暴遭羈押禁見!林秉樞提抗告高院:抗告無理由駁回