為了愛?丈夫與小三合謀殺妻 榔頭敲死焚屍

桃園電子報新聞網 01-25 17:57
為了愛?丈夫與小三合謀殺妻 榔頭敲死焚屍

如果一場婚姻裡有一個人擔當不起家庭的責任,又出軌在婚姻外做出不恥的事,這樣的人是不能挽留的,也不能強求保全已經形同軀殼的婚姻。因為這樣做,幾乎將自己置身在非常危險的處境,有著難以預防的不測。

為了愛?丈夫與小三合謀殺妻 榔頭敲死焚屍 。示意圖:截自freepik

中國大陸蘇州某戶住宅中火光沖天,當警察衝進去時,發現一個年輕女人早已死絕,是這個住房的女主人程女,她所處的火災現場是二樓臥室,而她身處火災現場,卻沒有任何逃難跡象,屍身俯臥在床上,經過警方勘察,發現原來這場火災只是一個偽造現場,程女是被人害死之後放在這裡被點燃焚屍的。

這個可憐的女人一心為了保全住自己的婚姻家庭,卻落得這個悲慘的下場。據了解,程女的丈夫出軌了婚外情,做了不恥的事後還聯合情人做更殘忍的事,這對男女剝奪了她家庭幸福更剝奪她的生命,毫無人性。

雖然最後這對男女雙雙伏法,得到應有的嚴懲,可卻把可憐的程女害死了。這個出軌又與情人把妻子害得慘死的男人悔愧不安,後悔自己千不該萬不該,做了這些不應該做的事,他的情人雖在痛哭流涕,卻也感到非常委屈,好像她做這些殘忍的事,也是出於無奈一樣。

如果一場婚姻裡有一個人擔當不起家庭的責任,又出軌在婚姻外做出不恥的事,這樣的人是不能挽留的。示意圖:非當事人,截自freepik

這個男人出軌了婚外情,與情人談情說愛,還讓她懷孕,兩個人還談婚論嫁,因為他一直對情人說自己是離婚的人,而當快要結婚情人要看他的離婚證時,他傻眼了,搪塞不過去了。事情就這樣被他推向了一個騎虎難下的處境,面對妻子他無法面對,面對情人他也無法交代,可是他的情人倒是比他更加狠毒,要他殺死自己的妻子,可他始終不願意。情人卻說,把這事交給她,於是他就在情人的攛掇下開始了殺妻的計劃。

當他的妻子回家剛進門,男人就在黑暗中蒙住了妻子的頭部,隨後他的情人就用榔頭砸向妻子的頭部,可憐這個為人妻的女人,還都沒有反應過來,幾乎沒怎麼反抗就喪命了。之後,就是這對男女偽造出火災現場。可惜這對愚蠢的男女,即使害死了阻擋自己幸福的障礙,終究也是無法得到想要的幸福,因為害死別人,自己的命也同樣保不住。

不恥的婚外戀情,如同玩火自焚,因為這樣的事壓根就是禍端,催走別人的命,也把自己的命催向了地獄。幸福不是建立在別人的痛苦上,更不是建立在害死別人的生命上。傷害了自己愛人的人,出軌已經非常不恥了,還要如此狠心慘無人道對待已經被自己的出軌傷害的愛人,終究是難得好結果的,必須得為自己的錯誤和罪惡付上代價。

事件中最可憐、最令人惋惜的還是被害死的年輕妻子,遭遇了丈夫的出軌傷害,為了保住家庭沒有離婚,原本期望丈夫回心轉意,可是最後等來的卻是根本沒有想到的不測。

「魚和熊掌不可兼得」,如果想兩全其美,也得自己有那個駕馭能力才行不是?一個連自己婚姻家庭責任都負不好的人,還想能夠給婚外情人以幸福,這不是難上加難嗎?這通常是沒有擔當責任心的人能夠做出的事,他們自己的婚姻家庭,還不能真正經營管理好,家裡的日子過得不怎麼好了,還要去家庭外面施展自己創造幸福的能力,而這樣做簡直就像在玩火,結果可想而知,家裡的日子過不幸福,外面的幸福也如鏡花水月一場空。

The post 為了愛?丈夫與小三合謀殺妻 榔頭敲死焚屍 appeared first on 桃園電子報.