拒借空地迴轉!工廠保全「肉身攔截大貨車」 下秒…遭駕駛高速狠輾

中天新聞 01-25 17:35

記者陳真/綜合報導

近日中國大陸河北灤州發生一起命案,有司機駕駛大貨車闖入一間工廠的空地,打算在空地迴轉,但遭到工廠保全阻擋。沒想到貨車司機竟不顧攔阻,直接開車輾過工廠保全,保全因此命喪輪下,肇事司機事後已被警方逮捕。

貨車司機不顧阻擋闖入工廠內。(圖/翻攝自微博)

根據《澎湃新聞》報導,事情發生在8日,貨車本來想要在馬路上迴轉,但因車身太長,所以改開到附近一間工廠的空地迴轉,但貨車直接開入工廠,馬上遭到工廠保全阻擋,表示不允許在這裡迴轉。

沒想到貨車不但沒停下,不顧保全就在他車頭,反而加速行駛,保全見狀想要跑開,但最後直接被捲入貨車車底,當場死亡。據了解,貨車上有兩名司機,目前兩人已被灤州當地警方逮捕,整起案件正在進一步處理中。

【更多中天快點TV報導】
被撞一下慘了!阿北「假牙直接鬆掉」滾進喉嚨裡手掐脖坐板凳上…然後就死掉了
大白鯊超兇!90度翻身「頭伸鐵籠」瘋狂掙扎…籠裡還有2潛水員牠扭到「爆血下沉」慘死
梯子架在倉庫上!他秒懂報警「兒子被雪埋了」3公尺高雪推挖出冰屍…