有夠悲慘!長髮妹「自願捐腎」救瀕死男友 他手術完「下面真的好癢」竟直接通知分手

中天新聞 01-25 16:22

記者黃心瑀/編譯

美國女子柯琳(Colleen L)先前在網路上,分享了自己遇到渣男的經歷,’當時年僅17歲的男友患有慢性腎病,在經過確認之後發現兩人匹配成功,於是她決定自願捐腎給對方;卻不曾想,在兩人術後痊癒後,男生開始管不住下半身,在外拈花惹草,最終在10個月後兩人正式分手。

根據《鏡報》報導,柯琳現年30歲,在她年輕時與一名17歲的男子交往,當時男友的腎臟功能不到5%,不得不接受透析治療;在擔心另外一半會死掉的情況之下,柯琳去進行匹配測試,隨後得知自己的腎與男友的成功匹配,於是做出了要捐贈的決定。

女子捐腎然後被通知分手。(圖/TikTok)

在捐贈完腎之後,柯琳說她跟男友關係發生了微妙的變化,對方在術後7個月與宗教團體一起去拉斯維加斯參加單身派對,當時還是學生的她不以為意,因為男友是一名虔誠的基督徒,照理來說應該不會亂來;沒想到,從旅行回來之後,男友竟然自己承認在外面跟別人睡了。

柯琳給了男友一次機會,又過了3個月後,男友向她提出了分手的要求,更稱「如果我們彼此相愛,上帝最終會讓我們重歸於好。」賠了夫人又折兵的柯琳在被分手後,心碎的將男友的帳號全部的封鎖,並在事隔多年後,將這個故事分享到網路上,獲得許多網友的關注。

【延伸閱讀】
被撞一下慘了!阿北「假牙直接鬆掉」滾進喉嚨裡手掐脖坐板凳上…然後就死掉了
金髮妹趴地射擊…後座力太強「熱褲屁蛋震不停」全網暴動:報告班長,我想打靶!