幫派大亂鬥「慘奪19人命」!夜店深夜狂燒門全毀 群眾猛毆橫躺火窟

中天新聞 01-25 15:43

記者陳彥鈞/綜合報導

印尼西巴布亞省濱海城市梭隆(Sorong)昨(24)日深夜發生幫派暴力事件,兩派黑幫人馬在一家夜店爆發衝突,期間引發嚴重大火,造成至少19人死亡,其中大多是死於火災,有1人則是在械鬥中被刺喪命。

梭隆市警方證實,兩派黑幫早在前幾天就結怨,24日深夜又在一間名為「Double O」的夜店發生衝突,期間造成火警,夜店一樓因此冒出熊熊大火,消防人員獲報趕到把火勢撲滅後,可見夜店一樓完全燒毀,旁邊還有汽車燒毀翻覆。

當地媒體報導,這起幫派亂鬥事件共造成至少19人死亡,大部分死者都集中在夜店2樓,其中1名男子是在械鬥中被刺死,警方還提到,暫時不清楚兩派人馬為何結怨,也正在調查夜店起火原因。

【更多中天快點TV報導】
幫派突闖宗教儀式!禱告一半…持刀瘋狂搶劫「29↑人遭猛踏身亡」1秒淪煉獄
墨西哥幫派混戰…竟開休旅車「載10具冰屍」丟州長辦公室前警急逮2嫌!
高喊自己混幫派!她遭「言語施壓→逼刪音檔」…女校長竟辯:我這是在關心