家庭旅遊竟6人同房!晚上洗澡門外有小叔…人妻崩潰:渾身不舒服

中天新聞 01-25 10:28

記者王柏文/綜合報導

「婆媳關係」在婚姻中,往往老公扮演非常重要的角色,是自家和妻子之間的橋樑,近日就有一名人妻在網路上匿名發文表示,自己的家庭出去旅遊,居然是6個人睡一間,所有人要擠在一起,且除了她和婆婆,其他都是男生,就連晚上洗澡時也讓她渾身不舒服,引發一番討論。

家庭旅遊竟6人同房!晚上洗澡門外有小叔。(示意圖/翻攝自Pixabay)

這位人妻網友在臉書《靠北婆婆2.0》上指出,「和老公結婚後跟公婆全家一共六人出去家庭旅遊,婆婆為了省錢叫小叔訂六人房」,這讓她非常不解,「都沒有想過除了我和她以外其他都是男生嗎?」同時也還原當時的感覺,「晚上洗澡想到門外有其他男性就渾身不舒服,晚上也睡不好」。

結果當家庭旅遊又要再一次時,她也委婉跟老公說「我們自己住雙人房,幫他們訂四人房」,但最後卻被小叔念房間費用太高,隔天要訂六人房,這讓原PO非常無言「出去玩有必要省成這樣嗎?那就不要出去啊」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友紛紛留言建議,「無法達成共識就不要一起出門旅遊了」、「真的不要一起出門旅遊,因為大呼磨牙睡不著,還不能抱怨,整個就是度爛」、「我沒辦法接受同住一間房,這種旅遊我會拒絕參加」、「感覺婆婆不是為了省錢,而是還想繼續操控自己的孩子,不承認孩子已經成年有投票權了」、「這個是真的很靠北,我也曾經被要求全部的人睡一起,我根本不想,我也直接拒絕」、「自己出錢住雙人房其他人閉嘴呀」。

【更多中天快點TV報導】
本土確診爆發防疫維持二級不怕嗎?!謝寒冰:升三級會影響年底選票
600元蘭姆酒合理?!陳嘉行:裡面加了「民主自由」
防疫不敢升三級?!前立委稱政府可能暫時找不出錢「紓困」