藤岡靛仍確診 「已經接種莫德納」逃不過…粉絲超心疼

中天新聞 01-24 18:02

記者鄭明秀/綜合報導

41歲日本男星藤岡靛過去曾來台灣發展,出演《轉角*遇到愛》、《不良笑花》男配角而打開知名度,後來又拍《賽德克巴萊》、《痞子英雄首部曲:全面開戰》等都有出色的演出,後來2015年拍日本電視劇,讓他紅回日本。不過,他的經紀公司AMUSE今(24日)發佈藤岡靛染疫的消息!而在此之前,他其實有接種過莫德納疫苗,但仍中鏢。

藤岡靛的經紀公司AMUSE表示,由於他出現發燒症狀,所以去PCR篩檢,結果發現呈陽性。儘管接種過莫德納疫苗,但仍是被傳染。至於由藤岡靛製作、主演的電影《Pure Japanese》預計28日上映的日期未變,但所有電影宣傳行程也將會取消,至於映前映後活動會再視情況決定。

據悉,藤岡靛的妻兒目前定居於印尼雅加達,他曾上《徹子的房間》節目分享,自己因為新冠疫情已經2年沒有見家人,都是靠視訊維繫感情。如今,他確診也只好照醫師指示先進行隔離。

當時他在接種完疫苗4小時開始感覺肌肉疼痛,約7小時後出現疲倦感,到了第二天更加不舒服,出現發燒、畏寒、頭暈的副作用,更限動寫下「還以為感染了新冠病毒,這對工作不能休息的人真的是笑不出來。」沒想到時隔半年,這次他真的確診了!

【更多中天快點TV報導】
鄭宜農高雄開唱前腳才到高鐵「突然被喊卡」現場歌迷排隊照取消!
《華燈初上》斥資2.5億!林心如整齣戲真的燒錢TOP1「就是那些人最花鈔票」