賀新年,抽福袋 虎年迎春到王館!

大成報 01-24 16:52
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】迎接2022春節,王育德紀念館將舉辦限量福袋活動,邀請來館民眾一同分享喜氣,快快樂樂過新年。
今年大年初一到初三(2月1日至3日),每位來訪王育德紀念館的遊客只要在館舍入口處領取一份「王育德紀念館學習單」,完成回答學習單裡所有問題,填寫完畢於王育德紀念館臉書粉絲專頁打卡且按讚,並留言「王館新年快樂!」,將留言畫面與學習單一同交由館方工作人員確認,就可以抽一封紅包換取指定福袋!包含每日限量一份的大獎在內,王育德紀念館這次共準備6款不同福袋,共有30份禮物等您來領取!提醒大家,學習單上的問題,答案皆能在展區獲得解答,每人限領取一次福袋喔!
為紀念王育德先生在臺灣主體性運動與臺語文研究上的貢獻,王育德紀念館歷年經常性舉辦各種相關活動,以走讀、演講及Podcast節目等不同形式,邀請國人及市民朋友共襄盛舉,歡迎您新的一年再度造訪王館,與王育德先生一同引頸盼望一個更好的臺灣!
王育德紀念館臉書粉絲專頁|https://www.facebook.com/OIT.MM