陽光女分手14年老公!竟被「大鐵錘狂打」報復…一槍下去命沒了 他畏罪跳橋也慘死

中天新聞 01-24 16:28

記者黃心瑀/編譯

巴西女子布娜(Bruna Araujo de Souza)跟前夫結束14年的關係,提出了分居的要求,沒想到對方竟然是恐怖情人,她不斷地遭受騷擾,更因此刪除了所有社交媒體帳號,但最後還是逃不過魔掌,被對方用鐵錘瘋狂毆打,甚至是射殺慘死。

綜合外媒報導,這起事件發生在巴西里約熱內盧的聖貢卡洛市,布娜在4個月前與41歲的前夫哈洛德(Haroldo da Silva Amorim)結束了14年的關係後,搬回了農村居住,但是期間卻一直遭到哈洛德的威脅跟騷擾,因為懼怕對方,她甚至把所有社交媒體都刪除。

January 23, 2022

報導中指出,布娜常常被哈洛德毆打,甚至是被拿刀威脅,所以才決心離開;不過她沒想到的是,對方竟然找上門,先是用大鐵錘進行攻擊,整支鐵錘上布滿紅色痕跡,隨後還掏出槍將人斃了。布娜慘死之後,哈洛德偷了一輛汽車開往一座大橋,最終畏罪跳下橋梁,儘管被緊急送醫,但由於病情嚴重,仍不治身亡。

【延伸閱讀】
2粒掉下來了!男大生「液體噴胸前」下秒燙燙的朋友一碰「直接落地」傻了…他前面2灘血
目睹媽倒地驟逝!她「沾滿糞便伴屍5天」受衝擊每晚驚醒淚毆爸:你還活著嗎…