模範夫妻為錢爆爭吵!老婆竟一刀捅死尪…2兒目睹哭喊:爸爸不要死

中天新聞 01-24 16:30

記者王靖淳/綜合報導

馬來西亞發生1起驚悚命案,1對在親友眼中恩愛的夫妻,竟因財務問題而爆發爭吵,然而,該夫妻中的妻子也在1氣之下,親手拿著凶器將丈夫給刺殺死亡,並於事後向警方報案自首。對此,消息曝光後,除了讓該夫妻的親友感到震驚及意外,警方也表示詳情肇因還有待調查釐清。

恩愛夫妻爭吵,老婆殺死老公。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,馬來西亞1對夫妻感情很好且融洽,在外人及親友們的眼中根本就是模範夫妻,該對夫妻不僅相當熱心助人,同時也會1起參與各種義工及愛心活動,然而,夫妻兩人卻於昨(23)日時於住家內爆發激烈的爭吵,使得妻子1氣之下便拿出凶器將丈夫給刺殺身亡。

然而,該對夫妻婚後育有4名子女,而妻子本身在1間佛堂內擔任義工,至於他的丈夫目前則是無業狀態,雙方爆發爭吵的過程中,其中有2名子女是親眼目睹母親將父親殺害的過程,除了不停哭喊之外,同時也對於母親的行為感到驚恐。對此,該名行兇的女子也在案後向警方自首,詳情事發肇因還有待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
超跑打滑高速衝撞分隔島!下秒慘解體淪「敞篷車」…車內2男超淡定滑手機
台中小黃酒駕還載客!失控撞民宅慘翻車…運將今凌晨不治
半夜大聲播音樂!鄰居當街遭「鐮刀斬首→濺血倒地」…他落網辯:不爽睡覺被吵