2粒掉下來了!男大生「液體噴胸前」下秒燙燙的 朋友一碰「直接落地」傻了…他前面2灘血

中天新聞 01-24 11:07

記者黃心瑀/編譯

乳頭掉下來了!英國一名男大生先前在學校的更衣室中,與其他朋友打鬧,其中一人將兩罐LYNX男士止汗體香噴霧倒在他的胸前,一開始他只感覺到冷,但沒多就卻突然傳來燃燒的痛感,然後朋友用手一碰,2粒乳頭就這樣硬生生的掉了下來,這樣的畫面也讓在場的人感到十分震驚。

綜合外媒報導,該名男大生想要在大家前面做點什麼炫耀,於是讓其中一個同學將2罐止汗體香噴霧倒在自己胸前,他說最初只是有點冷,並不構成任何問題,但隨後開始出現了燃燒的感覺,原本只是想說等到沒感覺就結束了,就在這時,那個倒下體香噴霧的同學伸出了手彈了乳頭一下,他的乳頭竟然就這樣直接掉下來了「你見過疣嗎?就像那樣」。

男大生乳頭掉下來。(圖/pixabay)

男大生說,這是發生在他15歲時候的事,乳頭掉下來的感覺真的很痛,就像有一塊皮膚裸露出來一樣,穿著襯衫的時候,胸前會有兩處血跡,而現在的他真真實實的沒有了乳頭,許多人知道都感到很驚訝。

報導中指出,2014年時氣溶膠挑戰曾經在年輕人間流行,相關單位則是警告不要進行這種活動,其中包括把止汗噴霧噴在皮膚上,直到無法忍受為止。雖然沒有了乳頭,男大生承認當時的行為有點愚蠢,但如果再來一次,他還是會接受這項挑戰。

【延伸閱讀】
招恩客「接回家服務」竟被弄到窒息!嫩妹慘遭「塞袋棄屍」丟路邊…晾屍12hrs慘死
-5℃寒夜「跳冰河祈福」!勇母當2孩面慘遭急流捲走…瞬間滅頂恐怖畫面曝