男大生剛搬家 竟直接「臥屍街頭」駕駛開過全傻眼…妹望血跡招魂:到底為什麼?

中天新聞 01-15 11:51
馬來西亞男臥屍街頭。(圖/當事人妹妹IG)

記者陳亭伃/綜合報導

馬來西亞日前發生一起相當離奇的命案,一名華裔商學院的學生,竟倒臥在路邊,經過路人發現,竟然已經是一具屍體。根據警方調查,該名男學生生前沒有與人有糾紛或是爭執,卻離奇的臥屍街頭,男學生的家屬14日前往事發地進行招魂,面對滿地的血跡,認為案情還有很多事情需要釐清。

綜合外媒報導,在附近就學的華裔商學院學生方男,不久前才搬到新的居住地點,他的妹妹表示,「哥哥才剛搬到附近公寓,跟室友都還不熟,12日是獨自前往附近用餐」,沒想到卻傳出憾事。方男一家人得知消息後立刻前往處理後事。

而因為哥哥的死因太過離奇,方男妹妹透過社群網站貼文,希望可以透過網友的力量,找到是發當下有拍到哥哥遇害的行車紀錄器或是監視器畫面。沒想到竟然真的有網友提供,一名轎車司機當時經過死者臥屍的路邊,剛好拍到方男臥屍的情況,並且將相關畫面給方男妹妹。

之後,死者妹妹也表示,影片中哥哥早就已經身亡,還是沒有拍到是什麼時候、如何會倒臥現場,希望還是可以有網友能夠協助釐清案情。

【更多中天快點TV報導】
▲男友出軌妹子!她積4個月仇恨約摩鐵「安眠藥+凶器」奪命:被背叛了…
▲小鮮肉滑倒跌落鐵軌!下秒「火車猛衝」手耳遭削飛他痛醒哭喊:一直聽到鳴笛聲
▲燒焦還呼呼大睡!愛貓「躺暖爐前」取暖奴才衝去驚見:身體烤焦了…

加入好友