藍議員發春聯…遭支持者怒轟「沒用、軟弱」 堅持傾聽網力挺:肯罵就有希望!

中天新聞 01-15 11:25

記者張立人/綜合報導

隨著中二、罷昶投票落幕,國民黨也迎來近期的連敗潮,士氣十分低落。北市議員李明賢還在發放春聯時,遭藍營支持者劈頭就是一陣怒罵,認為如今的國民黨軟弱無能。他將這段經歷PO上臉書,意外引發網友熱議。

李明賢發放春聯,反遭支持者砲轟。(圖/翻攝自李明賢臉書)

李明賢昨(14)日發文表示,由於春節將近,他便前往湖光、七三七市場發放春聯。沒想到在發放活動中,一遇到藍營支持者就被罵得狗血淋頭,軟弱、無用等犀利詞語頻出,讓他都抬不起頭,「臉上熱呼呼的」。李明賢並未因此惱怒,而是將身段持續放低、姿態趨近柔軟。他認為,自己暫時也沒辦法提供具體振興國民黨的方案,只能持續傾聽民意,歸納基層意見,「真正接地氣」,才有奮起的可能。

李明賢發放春聯,反遭支持者砲轟。(圖/翻攝自李明賢臉書)

此文一發出,立刻吸引不少網友回覆。他們認為,李明賢僅是議員職,責任並不在他身上,頻頻為他抱屈,「也不是議座的問題,黨中央才是最後決策者,只能說辛苦了」,他也暖心回應,「都是有責任啦」,而其他網友則表示,「確實太軟弱了!」、「幹嘛不罵黨中央」、「都是愛之深責之切啊」、「還肯罵就是希望國民黨更好,加油啦!」「民代跟縣市首長從來就沒問題啊,問題出在…」「恨鐵不成鋼!」

【更多中天快點TV報導】
林靜儀當選「秒變陳柏惟第2」…郭正亮曝2年後見真章:保證一定落選!
林姿妙弊案「顏、張家成下個犧牲者」?她揭民進黨心態…網一聽嚇傻:太可怕!
快訊/完成追加劑接種!力阻本土燒不停…賴清德抵台大「施打第3劑高端」

加入好友