男友出軌妹子!她積4個月仇恨 約摩鐵「安眠藥+凶器」奪命:被背叛了…

中天新聞 01-15 11:23

記者林瑩真/編譯

南韓一名29歲女子遭到判處18年有期徒刑,因為她去年5月發現29歲男友出軌,氣得將對方約在汽車旅館,餵下安眠藥後狠心殺害。

男子將母親的屍體藏匿於家中至少3個月。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據韓媒報導,女子在去年1月中發現交往的男友出軌,與另一名女子也在交往中,氣得以「我懷孕了」理由,威脅男友若不跟另一名女子分手,就要向所有人揭發他出軌、有不倫關係的事實。然而,糾紛一直持續4個多月,最後女子在去年5月時,將男友約到大邱北區一間汽車旅館內,誘騙對方喝下安眠藥後,拿凶器將男友殺害。

對此,女子辯護律師透露,女子從小受到虐待,因為心理創傷,人際關係相當狹隘,與男子熟識後發展出戀人關係。女子則供稱,「被信任的人背叛,沒能調節好感情」,已經在深刻反省自己的犯罪行為。

不過法官認為,雖然女子罹患憂鬱症、精神狀態不穩,但計畫殺人且考慮周全,衡量有反省心態,最後僅追究殺人責任,判刑有期徒刑18年。

加入好友