打2劑疫苗「狂灌5瓶白酒」猝死!她回家聞惡臭急報警 下秒…驚見夫陳屍床上

中天新聞 01-15 10:53

記者樓冠陞/綜合報導

泰國有1名男子,日前前往醫院接種完第2劑新冠肺炎疫苗後,結果隔天下午,竟突然在家中暴斃身亡。據了解,這名男子長年具有酗酒習慣,儘管打疫苗前,醫師與妻子多次叮嚀需戒酒一段日子,不料他當天回家後,仍一口氣灌了5瓶的白酒。目前男子的遺體已交由法醫相驗,試圖釐清確切的死因。

示意圖/翻攝自Pixabay

綜合外媒報導,這名51歲的男子在本月11日前往醫院接種第2劑新冠疫苗,由於妻子當天因為工作沒有回家,然而就在隔天下午2時許,她與2名志工帶著食物,準備餵食家中收養的上百隻流浪狗時,竟發現丈夫沒來開門,於是從窗邊往內一看,這才得知他躺在床上動也不動,並在報警處理後,確認丈夫已身亡。

警方表示,當員警抵達現場並把屋門撬開後,這名男子已無呼吸心跳,且全身僵硬,研判已死亡至少6個小時。另外,警方也發現男子身旁有5瓶白酒空瓶,懷疑很可能是飲酒過量導致猝死。

妻子向警方指出,由於丈夫長年就有酗酒習慣,即使自己與醫師在他打完疫苗後,都有強烈建議他戒酒一段時日,不料他仍不顧囑咐,偷偷在家飲酒,這才釀成悲劇。目前男子的遺體已經交給法醫相驗,希望能進一步釐清死因。

【更多中天快點TV報導】
上海大學驚見「喪屍逃殺潮」!Omicron爆發急封校老師深夜警告:還能走的…快離開
車子拋錨陳屍田間!她步行求助1公里下秒…遭狐狸「飛撲啃碎」
她不爽床伴2分鐘就繳械竟傳「假確診簡訊復仇」…下秒奪門再狩獵男人

加入好友