林靜儀當選「秒變陳柏惟第2」…郭正亮曝2年後見真章:保證一定落選!

中天新聞 01-15 10:02

記者張立人/綜合報導

中二選戰結束後,由民進黨候選人林靜儀勝選。但才當選沒多久,林靜儀馬上又陷入罵戰之中。由於桃機案的居服員所接種的疫苗,分別是前2劑的科興、與追打的莫德那疫苗。而林靜儀卻認為桃機工作者需接種「通過台灣緊急授權」的產品才對,反被藥師林士峰痛批。

郭正亮預言,林靜儀2年後將落選。(圖/翻攝自林靜儀臉書)

林士峰認為,林靜儀此言便是要讓人員接種高端,但高端至今仍未取得國際認證,明顯不合常理。而林靜儀甫當選的脫稿演出,也被前立委郭正亮關注。郭正亮認為,只要提及大陸、兩岸爭議,林靜儀就會慢慢顯露本性、追著議題猛攻,整個抓狂走鐘,頗有往「陳柏惟第二」變化的態勢。他直言,若要以醫藥專業去和林靜儀溝通、論辯,也是徒勞無功,「因為她也沒有心辯論醫藥」,直指林靜儀僅希望在「反中」議題上能獲得聲量,因此頻頻表演,引起各界注意。

林靜儀。(圖/林靜儀臉書)

郭正亮預言,在當選後約2年時間,「就會見真章!」因為目前林靜儀還未正式上任,就已經變成這樣,不難預測2年後的立委選舉,她一定會落選。郭正亮直言,中二選區需要的是為地方、基層爭取利益與建設,而非政治題,這在前立委陳柏惟時期就被證明過了。郭正亮指出,林靜儀此次能勝選,全仰賴民進黨、綠媒和側翼網軍的全力協助,「不是她自己厲害」。而2年後的選舉,總計73個選區、總統職要進行投票,屆時目光將投射在總統選戰,而林靜儀也將失去大眾焦點,「保證一定落選!」

【更多中天快點TV報導】
林姿妙弊案「顏、張家成下個犧牲者」?她揭民進黨心態…網一聽嚇傻:太可怕!
快訊/接種第3劑高端!追加劑間隔縮短蔡英文今晨赴台大「完成施打」
快訊/完成追加劑接種!力阻本土燒不停…賴清德抵台大「施打第3劑高端」

加入好友