林姿妙弊案「顏、張家成下個犧牲者」?她揭民進黨心態…網一聽嚇傻:太可怕!

中天新聞 01-15 09:31

記者張立人/綜合報導

宜蘭縣長林姿妙日前因2019年土地變更、去年羅東土地免徵增值稅、2019年羅東辦桌布置標案等弊案遭宜蘭地檢署訊問,連帶牽涉縣府、羅東鎮公所等多名重要官員。林姿妙在昨(14)日上午結束複訊時,被檢方無保請回,對於案情並未詳加敘述,僅簡單表示謝謝便離開,引發各界熱議。

林姿妙無保請回。(圖/中天新聞)

雖然林姿妙在此次複訊是以無保狀態離開,但在貪瀆、洗錢等案仍是被告身分。立委高金素梅昨日也接受港媒《中評社》訪問,她直言,此次偵訊無法確認是否為民進黨政府為年底選舉進行的布局,也無從得知下一步是否會針對台中顏家、雲林張家。

高金素梅吐露民進黨的做事心態。(圖/翻攝自高金素梅臉書)

但她直言,民進黨做事習慣用盡一切手段,從先前的新竹縣市合併、4項公投就可以明顯看出,總在優先順序上,將黨放置在民意之前,「就是要與人民作對!」網友在看完這段發言後,對民進黨未來的操作感到恐懼,頻頻留言,「好可怕」、「殺人不見血的民進黨又要開始了」、「選舉越來越黑…」「奧步黨又要開始動國家機器了嗎?」「看來林姿妙只是前菜…」但也有網友表示,此案應該只是單純調查有無貪汙,應無政治問題介入。

【更多中天快點TV報導】
快訊/完成追加劑接種!力阻本土燒不停…賴清德抵台大「施打第3劑高端」
快訊/接種第3劑高端!追加劑間隔縮短蔡英文今晨赴台大「完成施打」
《正常發揮》林姿妙被約談後民進黨也針對盧秀燕?郭正亮:盧有戰力要打不易

加入好友