杰威爾發聲明、周杰倫IG換頭像 NFT「Phanta Bear」狂賣全球與CryptoPunks齊名

新星聞 01-11 16:15

新星聞火報/台北報導

Ezek與周杰倫潮牌 「PHANTACi」 聯合推出的NFT在元旦發售限量1萬個被粉絲們瞬間秒殺,如今價格持續飆漲,卻於昨日傳出小插曲。原來杰威爾音樂在昨日晚間八點多於微博發出聲明,表示「『Phanta Bear』為潮牌PHANTACi和某網站聯名推出的NFT產品,本公司強調此商業行為並不是周杰倫推出NFT!周杰倫僅有收到來自PHANTACi送來的『Phanta Bear』NFT禮物,也為該產品的銷售成功感到開心,但周杰倫並未參與此商業行為的任何策劃經營,也未取得任何收益,特此說明。」

▲▼ 周杰倫在IG曬出 Phanta Bear NFT,杰威爾音樂發出聲明。圖/翻攝自IG、微博

當天杰威爾音樂發出聲明後,讓該NFT價格下跌,未料周杰倫隨後於IG更換頭貼後,NFT價格反倒逆勢上漲,讓這一波操作霧裡看花,而 Ezek首賣周杰倫潮牌NFT也登上日本、韓國等國際大報,一度在Opensea上與CryptoPunks齊名,成為全球藝人之最。

「Phanta Bear」 在Opensea上一度衝到Top4,與CryptoPunks齊名。圖/翻攝自Opensea

Ezek平台與周董的潮牌「PHANTACi」聯名推出NFT「Phanta Bear」全球限量一萬顆,元旦11點一上線就瞬間秒殺,以一顆NFT售價0.26以太幣來算,約合1000元美金,1小時內就進帳1000萬美金,折合新台幣約2億8千萬元,連瞬間交易量也輾壓有「區塊鏈的Google」之稱的(Opensea)平台,而且在售出後二級市場在四個小時立刻翻倍!直接空降成為「Opensea」Top6熱賣NFT,目前仍在快速上升中,這讓Ezek聯名周杰倫潮牌的NFT「Phanta Bear」,榮登藝人概念聯名NFT的全球冠軍,贏過小賈斯丁的概念NFT,震撼全球!成為亞洲藝人之光!

Phanta Bear登上日韓媒體。圖/翻攝自Ezek Discord

火熱程度不只日韓媒體爭相報導,連全球知名 KOL「Kosher」都發了一個推特問說:「Phanta Bear是什麼?」Ezek表示:「會跟更多的明星合作一起研發好玩且值得蒐藏的NFT!敬請期待!」

加入好友