景文科大舉辦2021心安盃全國攝影競賽入選作品達140件

中央社 01-04 18:29
景文科大舉辦2021心安盃全國攝影競賽將近40所學校的師生支持踴躍投稿參與。

▲景文科大舉辦2021心安盃全國攝影競賽將近40所學校的師生支持踴躍投稿參與。

景文科大于第校長(右)頒發獲獎學生獎狀。

▲景文科大于第校長(右)頒發獲獎學生獎狀。

獲獎學生為來賓解說展出作品。

▲獲獎學生為來賓解說展出作品。

(中央社訊息服務20220104 18:29:46) 2021心安盃全國攝影競賽於今天(1/4)上午11:30在景文科技大學藝文中心舉行開幕茶會暨頒獎典禮,本次展出競賽優秀作品多達56件,為鼓勵年輕學子們戰勝疫情勇敢創作的精神,校長于第親自到場頒獎,與會嘉賓有來自新竹市世界高中的遲月速校長,特地遠從新竹北上親臨頒獎現場給予所有得獎者正面肯定,並期許未來創作不懈,以實際行動對抗全球疫情的肆虐,增添人們勇敢面對挑戰的勇氣!

景文科技大學於2021年10月舉辦之2021心安盃全國攝影比賽,競賽主題:「我在新北等你」,目的是藉此紓發近2年來全球人們受疫情影響的苦悶心情,並且希望在疫情稍緩之際能鼓勵台灣的在學青年朋友們,走出戶外以鏡頭帶領觀者領略其所在家鄉的美好!用以鼓勵大眾仍然要對世界懷抱希望與正能量,凡事都會有雨過天晴的時刻,未來一定會更加美好!

本次競賽是景文科大所舉辦首次全國性攝影比賽,除了有于校長鼓勵支持外,更獲得教育部高教深耕計畫之USR的HUB子計畫經費挹注,方能讓計畫圓滿完成。

值得一提,這次競賽深獲全國高中職校及大學院校將近40所學校的師生支持踴躍投稿參與,入選作品高達140餘件之多,成績斐然!

加入好友