曾是EXO KAI的伴舞,號稱「街舞界顏值天花板」!NO:ZE爆火後身價猛漲,從200萬變1.5億

韓星網 12-04 09:30

韓國「街舞界顏值天花板」NO:ZE,身價呈火箭上升式飛升。

(封面圖源:IG@nozeworld)

▲(封面圖源:IG@nozeworld)

(圖源:不倒翁)

▲(圖源:不倒翁)

最近一檔生存賽的綜藝節目《Street Woman Fighter》在韓國成了熱門話題,人氣甚至傳到了海外,相信不少小夥伴都有追過遮檔節目吧。 舞團WAYB的隊長NO:ZE就憑藉超凡的舞技和女愛豆般的美貌獲得了很高的人氣,對了,她之前還是EXO成員KAI的伴舞,有著韓國最美伴舞之稱。 隨著《Street Woman Fighter》的爆紅,NO:ZE也跟著再度爆火,從妝容到穿搭都備受追捧,不得不說,這長相這氣質,的確可以原地出道了!一曲《Hey Mama》出自她的編舞,歌曲太洗腦之餘,編舞也很帥氣!現在音樂一想,腦海裡就浮現出伸直雙臂的動作,這個舞蹈也被不少愛豆Cover過,人氣可想而知。 有了知名度,身價自然水漲船高。 最近做客了《Radio Star》的NO:ZE就說沒想到自己也能登上只在電視裡看過的這檔節目,現在才有「自己紅了」的感覺,順便還提及了最新身價,光廣告費就漲了70倍,廣告接了10多個,妥妥的大勢了。

(圖源:MEDIPEEL)

▲(圖源:MEDIPEEL)

之前韓國某媒體曾公開過NO:ZE的廣告片酬,不超過200萬(韓幣,下同),但上了《Street Woman Fighter》之後,NO:ZE的身價已經飆到了1.5億,接到了食品、化妝品等十多個廣告,光廣告片酬就有十多億了。 長得好,舞姿美,還會穿搭,難怪粉絲飛漲,廣告廠商連夜要簽約呢。

加入好友