朴素淡被選角為《寄生上流》女兒,原來是因為長得像崔宇植!

韓星網 11-26 12:35

韓國選角真的很會挑!!家人長得像是基本!!

(圖源:FB@CJENMMOVIE、YouTube@MBCentertainment 截圖)

▲(圖源:FB@CJENMMOVIE、YouTube@MBCentertainment 截圖)

(圖源:YouTube@MBCentertainment 截圖)

▲(圖源:YouTube@MBCentertainment 截圖)

朴素淡近日受邀談話節目《Radio Star》,談了拍攝電影《寄生上流》(上流寄生族)幕後小故事。 朴素淡回顧選角時期,奉俊昊導演要求她和崔宇植一起素顏試鏡,結果導演一看非常滿意這對兄妹的外型,當下朴素淡還很疑惑:「我和哥哥長得像嗎?」後來看了兩人合照也承認了。

(圖源:FB@CJENMMOVIE)

▲(圖源:FB@CJENMMOVIE)

(圖源:YouTube@MBCentertainment 截圖)

▲(圖源:YouTube@MBCentertainment 截圖)

「我要一輩子都要感謝哥哥。」朴素淡說明因為是崔宇植先被選上,她才有了機會演出:「真的是托了哥哥的福。」不過MC俞世潤聽了便回應:「但反過來說,朴素淡先被選角的話,崔宇植也會被選上啊!」

全場都認可朴素淡和崔宇植都長得像,朴素淡甚至不否認自己得弟弟也長得像崔宇植:「我們一家人的眼睛都長這樣。」 有趣的是,朴素淡出道以來就被說撞臉很多人,5年前就在《Radio Star》被整理出來長得像金高銀、Rain、Key,當時MC金九拉還說:「和我們東賢(金九拉兒子)也有點像啊!」相當有趣。

加入好友