《紅天機》大結局倒數一天!魔王吃定了安孝燮,與金裕貞海誓山盟、私訂終生的浪漫劇照公開~

韓星網 10-25 11:41

【搶先看影片】魔王對河覽(安孝燮飾)真的好執著:「你是屬於我的。」,還想著跟他永遠合體啊~!!!!意外地 Bromance 發展?!XD

(封面圖源:SBS《紅天機》官網截圖)

▲(封面圖源:SBS《紅天機》官網截圖)

(圖源:SBS《紅天機》官網截圖)

▲(圖源:SBS《紅天機》官網截圖)

SBS 熱門奇幻古裝劇《紅天機》即將在明天迎來第16集大結局,今晚 EP.15 的預告中,甦醒的王(趙成夏飾)雖然讓局勢穩定下來,但魔王依舊存在河覽體內,甚至妄想與他合而為一。 ▼官方公開的搶先看影片中,本來河覽與紅天機(金裕貞飾)接觸時,身體才會不穩定地引發變身成魔王,但如今已演變成…持有戒指之人,能夠使用魔王之力,那股強大力量也讓常人難以駕馭。魔王一直喊著:「你是屬於我的。」 而在今晚的最新劇照中,失去父親的天機依靠在河覽的肩上,擁有同樣喪父之痛的兩人,互相安慰著彼此,戒指更成為了兩人的信物,在海景前交換著守護彼此的誓約,這份愛也將成為強大的力量,為結局寫下全新的歷史。

(圖源:SBS《紅天機》官網截圖)

▲(圖源:SBS《紅天機》官網截圖)

(圖源:SBS《紅天機》官網截圖) 天機最終是否會與畫叉締約作畫?

(圖源:黃viu煲劇平台@《紅天機》截圖)

▲(圖源:黃viu煲劇平台@《紅天機》截圖)

(圖源:SBS《紅天機》官網截圖) *上週劇透:《紅天機》魔王封印儀式正式登場,安孝燮捨命救出金裕貞卻犧牲兩命!下週將迎來大結局EP.13-14

(圖源:黃viu煲劇平台@《紅天機》截圖) ▼最新預告: (封面圖源:SBS《紅天機》官網截圖)

加入好友