《海岸村恰恰恰》酒窩CP心動瞬間TOP 5!冰手敷臉&海灘淋雨&醉酒後的依偎,每一幕都讓人血糖飆升♥

韓星網 09-22 08:30

一共16集的《海岸村恰恰恰》目前剛好播出到一半,甜度也在打打鬧鬧中逐漸升級,小編私心挑選了5個最讓人心動的瞬間,一起來回顧一下吧!

tvN電視劇《海岸村恰恰恰》講的是看起來有點高傲的牙醫尹惠珍(申敏兒 飾)從首爾來到海岸村開診所,在當地遇到熱心又神秘的洪班長(金宣虎 飾)、與村民們一起生活的日常故事,最近又有學長池成炫這個新角色加入,三個人的關係逐漸開始微妙XD 其實洪班長和尹惠珍雖然嘴上不承認,但對彼此都慢慢產生了好感,尤其是相處時的這幾個瞬間,作為觀眾都感到心動不已啊!

(圖:IG@tvn_drama) 1. 微醺的雙手 第4集尹惠珍在洪班長家喝了紅酒後聊到已經過世的媽媽,眼睛逐漸濕潤,回過神來不好意思地笑笑:「我好像喝醉了,臉好燙。又好像有點發燒,我的臉紅嗎?」洪班長把手從冰桶上拿起來,捧住惠珍的臉,溫柔地說:「你的臉好燙。」這一集就停在這裡,有韓國網友表示:「關掉電視后在螢幕上看到我的倒影,顴骨都要飛起來了!」真的超甜XD 2. 淋雨的海邊 第5集中惠珍和洪班長去學校教學後一起吃飯,出門時發現正在下雨,惠珍本想撐傘,洪班長卻突然拉著她的手跑進雨中、在沙灘上嬉鬧。 惠珍擔心第二天會感冒,洪班長伸手摸她的額頭,讓惠珍突然想起喝醉那晚斷片的記憶:原來在洪班長「冰手降溫」之後,惠珍也趁著酒勁吻了洪班長!

(圖:Netflix截圖) 3. 「不要留我一個人」 第7集結尾,惠珍、洪班長、池前輩一起喝酒那天,洪班長中途跑去院子裡獨坐,惠珍想把他攙扶回屋裡,卻被淚眼朦朧的洪班長拉住:「不要走...不要留我一個人。」惠珍摟住洪班長的肩膀:「我哪裡都不會去,洪班長,你別擔心。」 4. 劫後餘生的擁抱 最近村莊裡出現一個偷東西還尾隨女性的危險人物,這天大家都在坎離奶奶家圍觀電視台錄節目,惠珍一個人下班後深夜回家,不巧就被那個人盯上了!惠珍怕極了,手機又剛好沒電,一個人在黑漆漆的小巷裡狂奔,這時對面突然出現了手電筒筒筒的亮光,原來是洪班長!惠珍立即抱住他,洪班長也攬住了惠珍的背。 5. 惠珍照顧生病的洪班長,下一瞬間就要kiss! 第8集裡洪班長感冒發燒,惠珍來他家幫他煮粥,離開前看著洪班長的睡顏,突然想起美善問他「洪班長接吻技術好嗎?」於是慢慢靠近他並閉上雙眼,然而就在快要親到的前一刻突然清醒過來,趕快站起身來離開。其實洪班長並沒有睡著,惠珍剛一離開他就睜開了眼睛,緊張地大口呼吸!原來他們兩個都知道這一隱秘的瞬間,但是都以為對方不知道~

(圖:Netflix截圖) 每次看完更新都覺得被兩位主演甜到了,而且甜的剛剛好,完全不會膩~最後附上tvN製作的手機桌布,真的是眼睛和心靈的雙重療癒~~ (封圖:Netflix截圖,IG@tvn_drama)

加入好友
五倍券速查