《超級猴子球1&2重製版》介紹本作新增加的模式和功能!

北京新浪網 09-14 17:02

世嘉股份有限公司,針對將於2021年10月7日(四)在PlayStation®5/PlayStation®4/ Nintendo Switch™/PC(Steam)平台發售的《現嘗好滋味!超級猴子球1&2重製版》,公佈本作新增加的模式,和系列首次加入的功能詳情。

■介紹本作新增加的模式!

本作主線遊戲追加了「黑暗香蕉模式」和「逆行模式」等,原版沒有的新模式。另外,還加入了能全程幫助通關的「輔助模式」。敬請暢玩更加易上手,大幅強化的「超級猴子球」!

・黃金香蕉模式

在限制時間內收集所有黃金香蕉的挑戰模式。

完全通關「黃金香蕉模式」可以使用金光閃閃的「黃金愛愛」遊玩遊戲。

・黑暗香蕉模式

躲開放置在關卡中的所有黑暗香蕉,沖向終點。

・逆行模式

挑戰將普通關卡的起點和終點進行調換的關卡的模式。

・輔助模式

限制時間變成2倍,還會顯示標註終點位置的導航。另外,可以隨意使用慢動作功能。

使用3種輔助功能也無法通關的話,還有最終手段「直接通過此關」功能!只要使用遊玩遊戲獲得的遊戲積分,不論是誰都能順利進入下一個關卡。

■擁有多種系列首次加入的功能!

・渲染功能

使用遊玩遊戲獲得的遊戲積分,就可以在積分商店解鎖該功能。「黑白」「古典」「玩具」3種可選,分別可以將遊戲畫面變成黑白或古典風格,享受不一樣的遊戲體驗。

・角色自定義功能

從超過100種的自定義部件中,替換自己喜歡的部件的功能。換裝的小猴子在主線遊戲和派對遊戲中均可使用。搭配出只屬於自己的小猴子,然後挑戰遊戲吧!

・截圖功能

遊玩主線遊戲時,任意拍攝照片的功能。可以自由設定畫角,改變小猴子的表情、外框和特效。

※畫面為日文版遊戲內容。正式發售產品的繁體中文版中支持簡體中文。

《現嘗好滋味!超級猴子球1&2重製版》簡介

操作搭乘小球的猴子沖向終點的休閒遊戲代表作品《超級猴子球》系列推出20周年紀念最新作品! 本作整合了系列中人氣位居前列的《超級猴子球》、《超級猴子球2》、《超級猴子球DELUXE》3部作品進行完全重製。

僅主線遊戲就有超過300個關卡,還收錄了12種最多支持4人遊玩的派對遊戲。此外還有許多「好滋味」的內容。