現做赤肉焿如何成後疫情時代 三重人們新選擇

爽爆新聞網 08-13 19:23
現做赤肉焿如何成後疫情時代 三重人們新選擇

爽爆新聞網/記者楊清瑜/眾合報導

新冠肺炎影響了全人類的生活,尤其是未來飲食文化大幅的演變,已經勢在必行。後疫情時代下的「宅經濟」與「食經濟」值得我們多加研究。民以食為天,防疫仍要好好的吃!飲食創新商機崛起,潮流正在醞釀,您關注到了嗎? 世界各國努力發展「在地化」的飲食供應鏈,這也是專家學者們提出「防疫經濟」的重要一環。

現做赤肉焿如何成後疫情時代 三重人們新選擇

業者以台灣食材為基底的傳統美食,在新冠肺炎疫情肆虐的後疫情時代,總店帶領家族店家華麗轉身,成為人們下一餐的選擇。疫情期間,就算國內受到疫情的衝擊不像中國大陸、東南亞、美洲、歐洲等國家那麼劇烈,很多人還是持續著原本的生活方式與工作型態,但是遵守「保持社交距離」的規定,在社會普遍重視防疫的風氣之下,消費者會盡量減少去餐廳用餐,而以外帶為主。

『三重現做赤肉焿』各店家也視情況,配合Uber Eats、Food Panda等外送服務,安全便利不用等,消費者可以爽爽在家吃熱熱的傳統美食。根據Ipsos於今年七月所發表的研究報告顯示,Uber Eats、Food Panda等外送服務的營收,比較起去年同期成長了三倍。就以今年3月為例,Uber Eats的平均每人訂購數,就由前一個月的5.6次增加至7次。「餐盒」、「健康」、「食材」、「養生」…成為網路上熱門討論的關鍵字。所以,傳統飲食產業,要懂得隨著潮流因應,才能夠在濤濤洪流下,掙出自己的一片天。

現做赤肉焿如何成後疫情時代 三重人們新選擇

業者傳承了一甲子的好滋味,民國五十年代,入贅李家的王進木先生-人稱阿木師,祖輩原本在基隆賣小吃,夫妻為了養家餬口,跟著酬神戲班全省趕廟會。除了帶著13個孩子,還揪羅了鄉親一起跑攤;每當三十幾個人開飯時,小孩子要等長輩都吃飽,才能過去拌拌菜汁、啃啃魚刺、拌飯囫圇吞下。吃苦挨餓的經歷,讓這些兄弟們特別懂得感恩與惜福,從阿木師處學來【認真、實在、感恩】的技藝與理念,現今發揚光大,一起努力經營。他們用家族傳承的口味,加上嚴選胛心肉現做赤肉焿,新鮮滑嫩又有嚼勁,真材實料湯頭鮮甜,再加上香氣四溢的傳統滷肉飯,平價美食的CP值特別高,『三重現做赤肉焿』讓民眾感受到~銅板美食也可以吃出幸福味。

疫情期間許多人失去了原先的工作,也有些人收起了原先經營的店舖,但是業者不但沒有受到劇烈影響,生意反而蒸蒸日上,家族裡的成員陸續調整營運方式,配合外送平台服務模式,達到極佳的營運積效。目前家族的店長皆表示。只要肯努力,收入在平穩中上揚,比白領階層收入要更好。

現做赤肉焿如何成後疫情時代 三重人們新選擇

『三重現做赤肉焿』輔導家族加盟特別有一套,目前以『三重現做赤肉焿』為主體,共有幾個不同的體系。包括『三重現做赤肉焿』、『阿木師現做美食傳奇』、『焿之坊』以及『小鮮肉現做赤肉焿』、『尚品現做赤肉焿』各自有不同的創業經營模式與條件。但重點是每一間店的營運成本都不需要花費巨資,每一間店營運前都需要經過選址、看址、來客分析、營銷分析、裝潢動線設計、營運設備估算,店長店員教育訓練、操作技術實習…,最重要的是,讓每一個投資金錢與心力的店長,能夠得到應得的報酬與利潤,如果您也想要了解!如果想要轉換跑道!『三重現做赤肉焿』歡迎您來聊一聊喔!

『三重現做赤肉焿』未來還要一代一代秉持著最真的初心,傳承一甲子的好滋味,歡迎舊雨新知一起來店裡坐坐喔!

『三重現做赤肉焿』網址: http://www.howdyfood.com

業者資料/加盟專線:

林先生/電話 0931088089

謝先生/電話 0983388856

李先生/電話 0937985855

加入好友
五倍券速查