張晨光被罵到哭 陳美鳳暖心聲援

NOWnews今日新聞 06-20 09:29
▲張晨光(左)在直播賣貨時被網友罵哭,好友陳美鳳發文打氣。(圖/翻攝陳美鳳臉書)
▲張晨光(左)在直播賣貨時被網友罵哭,好友陳美鳳發文打氣。(圖/翻攝陳美鳳臉書)
資深演員張晨光日前上直播賣貨,卻遭網友圍剿攻擊,讓他委屈不已淚灑直播間。與他有著好交情的資深藝人陳美鳳得知此事後,於今(20)日凌晨在社群媒體上發文,為張晨光打氣。

張晨光近日直播賣貨時,遭網友留言狂酸「為什麼不好好拍戲?」以及質疑他賣假酒,大量刻薄留言湧入,讓他情緒崩潰激動落淚,還因此登上微博熱搜。好友陳美鳳看到新聞後,隨即在臉書發文:「每次拍8點檔雖然累,但都有超好的回憶,白天過得用力一點,深夜睡得安心一些,努力的人最好看!晚安。」還附上與張晨光的合照表示「我愛的光哥」,也揪對方一起爬山,非常暖心。

▲陳美鳳曬出與張晨光的合照,給予對方加油打氣。(圖/翻攝陳美鳳臉書)
▲▼陳美鳳(右)曬出與張晨光的合照,給予對方加油打氣。(圖/翻攝陳美鳳臉書)
▲陳美鳳暖心給予張晨光加油打氣。(圖/翻攝陳美鳳臉書)
張晨光在2000年時進軍本土劇,深耕台劇的他,拍攝過許多影視作品,憑著《京城四少》、《日正當中》贏得視帝肯定,是位實力派演員,與陳美鳳有著好交情,2人曾合作演出《夜市人生》。

▲張晨光在大陸直播賣貨,竟遭網友圍剿攻擊。(圖/翻攝會火直播)
▲張晨光在大陸直播賣貨,竟遭網友留言攻擊。(圖/翻攝會火直播)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞

趙傳樂迎60大壽自爆天天「按表操課」

曾與陳零九確診前一起練舞!黃偉晉PCR結果出爐

被封「豪門逆媳」賈永婕超強行動力是他逼出來的