神劍闖江湖電影版將由Netflix獨家上架!在家也能看

新星聞 05-15 00:00

新星聞雷報/台北報導

由佐藤健主演、改編自漫畫的真人版電影《神劍闖江湖》最終章兩部作品,由於疫情的關係,推遲至今年4月和6月上映。不過由於疫情嚴峻電影院大受影響,片商將與Netflix獨家合作於2021年上架兩部電影「最終章 The Final」和「最終章 The Beginning」,讓沒有到戲院的觀眾在家也能支持作品。

原訂2020年上映的最終章兩部電影延後到2021年,並宣布《神劍闖江湖最終章The Final》於4月23日上映、《神劍闖江湖最終章The Beginning》則於6月4日上映,然而《神劍闖江湖最終章The Final》上映時碰巧日本政府發布「緊急事態宣言」,票房大受影響。所幸Netflix近日宣布這兩部電影將會在今年獨家上架,讓沒有去戲院的觀眾,依舊可以在家支持喜愛的作品與演員。

神劍闖江湖電影版海報。圖/擷取自網路

佐藤健在《神劍闖江湖》系列飾演帥氣浪人「緋村劍心」,在明治維新後希望能過上凡人的生活,因緣際會之下與女主角神谷薰及其他夥伴相遇,但接踵而來的,卻是不同的敵人在等待他,決定不再拿刀殺人的劍心,便以一把「逆刃刀」迎敵,和夥伴們突破各個難關。

佐藤健在《神劍闖江湖》系列飾演主角緋村劍心。圖/擷取自網路

目前《神劍闖江湖》電影Netflix還未公布上架時間,不過Netflix Asia的官方YouTube已發布了中文版預告,粉絲們不妨先睹為快!

《神劍闖江湖:The Final/The Beginning》正式預告: