【有片】原來現在大火的「MSG WANNABE」這一idea原來也是李孝利在《玩什麼好呢?》提出來的!

韓星網 04-20 08:30

除了風靡一時的SSAK3和退貨遠征隊,現在正開始人氣上升的MSG WANNABE原來也是來自李孝利的提議,歐尼真的太有想法啦!

去年《玩什麼好呢? 》錄影時李孝利看到觀眾提出的SSAK3這名字表示讚同,並第一個提議直接用數字;聽到候選歌曲之後也第一個製作提議限定團「退貨遠征隊」,結果證明兩個idea都大獲成功。 而最近掀起新一輪話題的「MSG WANNABE」,其實也是來自李孝利的「隨口一說」!

當時為退貨遠征隊錄音時,李孝利提議:「做三人組怎麼樣? 到製作組這邊試鏡一下看看,像SG WANNABE一樣做成演唱團體,名字就叫MSG WANNABE。」劉在錫也補充說:「 藝名就用藝人的名字,比如(朱)智勛和(丁)一宇。 」

然後《玩什麼好呢? 》上月底就真的開始製作男子演唱團體「MSG WANNABE」!還請來SG WANNABE擔任盲選試鏡的評委,選手的名字也正如李孝利提議的一般使用藝名,比如「宋仲基」、「朴寶劍」等等,不知道是否金泰浩PD是否當時聽到李孝利的idea就默默記下來了呢XD以下這位擁有美好聲音的選手就是「宋仲基」啦: 接連不斷提出奇妙的想法,李孝利完全是綜藝界的寶藏啊! (圖:《玩什麼好呢? 》)