消息稱2021款iPad Pro有可能在4月中旬推出

北京新浪網 04-07 08:11

聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群志同道合的夥伴與你暢聊數碼。

本文來自cnBeta

據外媒報導,此前有消息稱蘋果預計將在3月舉辦一場活動,並可能公佈新款iPad Pro、AirTags等。不過,該公司並沒有發出任何邀請,也沒有舉辦活動。蘋果的春季新品發佈會現在被認為將於4月中旬舉辦,有可靠的消息來源表明,該公司將在4月中旬發佈2021款iPad Pro。

知名泄密者@Kang(康總)在微博上發文稱,蘋果將在4月中旬推出2021款iPad Pro。該爆料人還稱,蘋果將首先推出Wi-Fi版,而兼容5G的蜂窩機型將在幾周後到貨。這並不是我們第一次聽到iPad Pro上市的消息。

此前有傳聞稱,蘋果將在發佈iOS 14.5更新的同時,推出2021款iPad Pro。雖然目前還沒有確定最終的發佈日期,但明智的做法是,對這一消息持謹慎態度。至於你可以期待的是iPad上的mini-LED顯示屏。不過,也有傳言稱,只有更大的12.9英寸iPad Pro才會採用mini-LED顯示屏,而不是11英寸的變種。

除此之外,蘋果可能還會推出備受期待的物品追蹤AirTags、AirPods 3等。目前蘋果仍尚未發出活動邀請函。最後,由於持續的健康危機,蘋果有望舉辦一場僅限線上的數字活動。

即時新聞

臉書評論