最懂寶寶的完美嬰兒枕 Kangaruru獨創2.5公分C-curve高度

新頭條 03-29 12:02

記者陳愛金 / 台北報導

新生兒寶寶一天平均約有16-20個小時處於睡眠狀態,為了提供這個階段最舒適的安睡環境,爸爸媽媽在睡眠產品上做足功課!台灣婦嬰精品選物專家「莫克國際」提供選購建議,只要把握幾個產品設計原則,把寶寶的健康、安全和舒適感放在優先項目,就能輕易找到最佳寶寶枕!韓國品牌「Kangaruru」經過長時間研究後發現2.5公分「C-curve」是最適合支撐新生兒頸椎的完美高度,小小枕頭卻藏了無數的設計細節。

韓國Kangaruru獨創C-curve完美2.5公分

新生兒從出生後到四個月左右,因為頭部較為柔軟,許多爸媽會選購中間有凹槽的嬰兒枕,讓寶寶能夠在長時間平躺的狀態下,頭部能夠在成長的黃金時期享受最舒適的狀態。然而,一顆經過精細設計的寶寶枕,絕對不是只有讓寶寶睡得舒服這麼單純的功能。就像是我們在抱住新生兒寶寶時總會特別注意是否有好好「托住」他們尚未發育完成的頸椎,避免不當的角度造成傷害,處於長時間睡眠的寶寶最是需要加倍用心注意這個部份的細節;韓國品牌「Kangaruru」經過長時間研究後所開發出的「C-curve」2.5公分護頸枕高度,說的「C」正是指頸椎的生理曲線,完美高度就像讓寶寶枕在媽媽手肘上那麼自然舒適,頭枕的設計能夠穩當地托住寶寶頸下的「C型空間」。

▲優質的寶寶枕一定要能夠安穩地撐住寶寶脆弱的「C曲線」,這也是韓國品牌「Kangaruru」強調「C-curve」2.5公分護頸枕高度的重要。(圖/莫克國際提供)

充滿設計細節的枕頭創新2Way可雙面分月齡使用

「莫克國際」代理韓國品牌「Kangaruru」多年,深知品牌對於開發寶寶寢具的用心專業和高品質,在2021年再度引進這一款充滿設計細節的「新生兒2.5護脊護頭枕」,除了2.5公分的最大特色外,另外還有創新的「2 Way」設計,這一顆枕頭在設計上,將兩面的護頭型枕芯分別以不同的尺寸製作而成,包括是提供0-3個月寶寶平均頭圍使用的34.5公分、以及3-6個月寶寶平均頭圍使用的40.5公分的凹槽寬度,兩面不僅在寬度上設計不同,枕面的平滑度也不一樣,細節指數100分,體貼新生兒寶寶的需求。

▲優質的寶寶枕一定要能夠安穩地撐住寶寶脆弱的「C曲線」,這也是韓國品牌「Kangaruru」強調「C-curve」2.5公分護頸枕高度的重要。(圖/莫克國際提供)

由內到外都是嚴謹高規格打造材質親膚敏感肌寶寶可用

 「Kangaruru」100%由韓國設計、製造,經過「KOTITI試驗研究院」嚴格測試的安全認證產品,「3D AIR-MESH」立體蜂巢結構最強的三大特色正是它「通風循環良好的立體氣墊」、「蜂巢結構易於清潔及阻絕塵蟎 孳生、「良好的彈性能夠提供頭頸完整的支撐力」,以6層3D AIR-MESH為設計主軸,目的為了最舒適的彈性和支撐力,讓寶寶的頭部重量能夠藉以平穩地釋壓。在外部枕套部份,材質選用輕柔的「100%天絲莫代爾材質」,親膚就如同寶寶嬌嫩的肌膚,再加上它高度吸汗特性,讓枕心與枕套的透氣關係即使連敏感性肌膚的寶寶都可以安心使用。每一顆枕頭皆配有2個枕套,原創圖案皆出自於英國繪本插畫家Dawn Machell之設計授權,整體視覺溫馨可愛、充滿設計感。

韓國Kangaruru新生兒5護脊護頭枕

官網:https://bit.ly/3qO2MJc