日媒:福原愛不斷暗示離婚 江宏傑不斷力證幸福

北京新浪網 03-07 11:09

過去一段時間,福原愛和江宏傑婚變傳聞一直是人們熱議的焦點,日媒指出福原愛不斷的暗示離婚,但江宏傑卻不斷在力證兩人依舊恩愛,這一切都是因為利益。

如果不是和福原愛結婚,那麼江宏傑這個名字或許知道的人並不多。即便是如今,很多人也會認為江宏傑是福原愛的丈夫。能夠夫妻共演廣告,一定是託了福原愛的福。和她離婚的話,江失去的東西太多了。福原愛在中國、日本都擁有超高人氣,在日媒爆料福原愛遭受到江宏傑道德騷擾和語言暴力之後,粉絲們非常憤怒,將矛頭直指江宏傑。

在福原愛目前千代生日當天,江宏傑曬出了給岳母慶生的畫面,但媒體指出江宏傑投給福原愛的生日祝福視頻充滿了道德騷擾的味道。

32歲的福原愛因為不倫、出軌成為了人們熱議的對象。福原愛4日晚公開道歉謝罪,但否認與緋聞男子住在同一個房間。對於媒體所說的江宏傑對他進行的語言暴力,福原愛意味深長的回復「夫妻間討論對於孩子來說什麼是最好的,我也會一併報告的」。

江宏傑4日的聲明中提到「我對小愛(福原愛)的愛,從相遇的第一天到現在都沒有改變。未來的道路很長。我們之間的感情不會消失。」

兩人都擁有很高的知名度,共同出演的廣告也還在播放。如果離婚的話,江宏傑會失去福原愛丈夫這一金字招牌,所以只能繼續以圓滿幸福的形象示人。

江宏傑曬出的視頻中,福原愛的目前千代穿著粉紅色的衣服,和外孫女、外孫子其樂融融,露出笑容。桌子上放著豪華的生日蛋糕,江宏傑祝福岳母「愛媽媽生日快樂」。日媒指出,乍看之下是一幅幸福的景象,但如果站在散發著離婚意願的福原愛的立場上的話,像諷刺一樣投下的視頻就是恐怖片。

有相關人員說,福原愛擔心的是留在江宏傑家的孩子,雖然這種說法不好,但現在「圍在孩子和她的母親身邊」的就是江宏傑和他的家人。在視頻里看到孩子們並不是偶然的吧。這可能是對以離婚為前提進行談話的隱藏信息。在網路上對這個視頻也有人說「這隻是一種道德騷擾的味道」。

離婚的話,圍繞孩子的撫養權進行協商。如果把孩子留在江宏傑身邊,在日本和丈夫以外的男性做著不倫行為的話,是很大的負面。福原愛大概不是很在意吧。

即時新聞

臉書評論