林書豪好表現帶動 勇士隊數據優異

NOWnews今日新聞 03-07 08:40
▲林書豪替聖克魯茲勇士隊出戰發展聯盟賽事。(圖/取自林書豪微博)
效力於發展聯盟聖塔克魯茲勇士隊的華裔球星林書豪,目前還沒有被勇士球團拉到NBA的消息,不過他在G聯盟的表現相當出色,也連帶幫助球隊打出好表現,多項數據幾乎都在聯盟中排前列。

林書豪在剛開始的幾場比賽調整好節奏後,慢慢打出該有的水準,他目前在發展聯盟出賽8場,其中有7場是先發,場均出賽31分鐘,可以得到19分、6.6助攻、3.1籃板、1.1抄截,三分球命中率高達41.9%。

而自從林書豪加入到勇士隊後,球隊的罰球命中率達到81.8%,排名聯盟第1;防守效率102.1,排名聯盟第2;兩分球命中率47.4%和場均三分出手36.2,這均排名聯盟第3;進攻效率則是110.4,排名聯盟第4。

林書豪上一場比賽攻下20分、4助攻、4籃板,但可惜勇士敗給了毒蛇,終止近期的9連勝。他目前仍在等待NBA球隊給予他一份合約。

相關新聞

房市/掌握5招設計重點打造飯店風衛浴空間

HBL/「球星成長必經之路」陳定杰不後悔讓双勝扛責

HBL/鄭名斈成下一個喬楚瑜?陳定杰:指日可待!

即時新聞

臉書評論