李佳薇練球衝撞掛彩 崩潰全身痠痛

NOWnews今日新聞 02-23 22:00
▲李佳薇透露在練球期間,因為大力衝撞導致左眼角瘀青。(圖/星葳娛樂提供)
歌手李佳薇今年因受疫情影響,很難過無法返回馬來西亞與家人團聚過年,她索性整個年假都寄情訓練,期許自我提升運動能力,能在年後的錄製《全明星運動會》時替團隊取得好成績。她透露在練習期間,還因為練球衝撞導致左眼角瘀青,頸部以下都痠痛不已。

李佳薇除了應付每周運動比賽,還要培養團隊默契與其他運動的技巧,讓平時有跑步習慣的她,大喊吃不消:「除了被球砸到、練球衝撞導致左眼角瘀青外,我頸部以下沒有一個部位是不痠痛的。而且最煩惱的是必須一邊訓練比賽,一邊還要顧及右大腿拉傷的舊傷,超擔心自己的傷勢造成隊友的負擔。」

李佳薇在農曆年假期間持續自主訓練和傷勢復健,她表示:「我來參加全明星運動會,不是要證明什麼!只是很想告訴大家,如果連李佳薇都有勇氣去勇敢面對每個挑戰,那為什麼你或妳不行?跨出自己的舒適圈,每個人的潛力都是無限的。」

▲▼李佳薇為了要錄製《全明星運動會》,卯足全力訓練。(圖/星葳娛樂提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞

許富凱打錯電話聊到一半發現「狀況不對」

艾成、王瞳遭街頭捕獲心虛問張芸京「會不會被警察抓」

周揚青復合羅志祥?網友抓「2關鍵證據」露餡

臉書評論