講不到10句話 父親禮物逼哭李明川

NOWnews今日新聞 02-23 20:13
▲李明川和父親曾經有一段時間疏離。(圖/衛視)
46歲李明川和父親疏離,很多人以為他沒有爸爸,他在《請問你是哪裡人》提及,因為爸爸長年在外做生意,在家中其實很少跟他互動,甚至自己42歲以前跟爸爸講過的話,加起來不到10句,讓大家聽了好震驚。

李明川說,這幾年爸媽退休了,終於比較有時間跟他們見面聊天,有次他帶爸媽出門吃飯,看到爸爸拿著按摩器在弄,怕爸爸會覺得自己被晾在一旁,出於關心問了幾句,爸爸說是去旅遊時買的,還很認真地介紹多好用,李明川說當時只是為了「應付」,所以就拿來用了2下。

幾個禮拜後,李明川回家吃飯時就說自己最近都睡不好,爸爸當下就要把按摩器送他,由於從小到大的陌生感,讓李明川心想才不要用爸爸用過的,所以就婉拒了。後來再隔1個禮拜吃飯,爸爸就拿出1個全新的按摩器要給李明川,還說:「因為你不想用我用過的。」李明川憶起這句話,當場哽咽說不下去,快5分鐘說不出話來。

▲▼父親送按摩器,李明川哽咽。(圖/ 伊林娛樂、出色文化提供)


相關新聞

女星與媽媽深夜長談痛哭自爆過年都在當客服

「含羞草」成員中刀還被酸草爺無奈:原來我是8+9

神進度!安妮熱戀廚神之子施捷夫速見男友家長

臉書評論