熊熊曬辣照謝粉絲 凌亂穿搭洩深溝

NOWnews今日新聞 02-22 10:31
▲熊熊傷勢快復原,曬辣照回饋粉絲。(圖/熊熊IG)
「美胸女神」熊熊(卓毓彤)笑容甜美、身材惹火,活耀於主持、戲劇的她,開朗、自然不做作的個性深受觀眾喜愛。熊熊春假期間因為意外摔傷而掛急診,逐漸康復後,她也開心地與好友去爬山,還大方展露事業線,讓粉絲們大飽眼福。

熊熊除了臉蛋腫起之外也傷到了眼睛,日前就曬出一系列的傷勢照,只見她眼眶周圍有明顯的黑青,坦言沒有這麼需要墨鏡過,還不吝嗇地自嘲宛如畫上了煙燻妝、成了熊貓,更笑說:「沒事沒事只是獨眼熊而已,我沒有被家暴,我只是跌倒。」

熊熊經過休養後逐漸復原,20日PO文直呼「眼睛終於快好了」,開心報平安之餘也不忘放送福利,曬出多張辣照回饋粉絲,照片中可以見到,熊熊穿上一件灰色的針織罩衫,疑似刻意用亂胸前的綁帶讓深溝見客,傲人的G級上圍呼之欲出,衣裡的暗黑小可愛也引人遐想。粉絲看到後紛紛上前留言:「終於熊眼好了,又可以看見野熊了」、「熊熊看到妳快好了,很開心,希望妳身體健康」。(編輯:侯家瑜)

▲熊熊曬深溝。(圖/熊熊IG)
▲熊熊曬傷勢照。(圖/熊熊IG)
相關新聞

信義區驚見仙女!17歲正妹口罩一摘超強顏值電暈路人

嚇到不敢回診!罔腰攜男友泡啤酒浴深夜突發「流血文」

馬力歐毒舌再挑戰新聞台主管這些大咖也來客串

臉書評論