全台首間口罩專賣店!HOW MASK好罩口罩打卡牆吸睛

MOOK景點家 01-11 19:05

文/景點家張盈盈整理報導

MIT口罩品牌HOW MASK 好罩在西門町推出全台首間時尚口罩專賣店,大片繽紛口罩牆成為打卡好場景,各式設計款口罩也提供消費者防疫之下的口罩多元選擇。

MIT時尚口罩專賣店HOW MASK 好罩西門旗艦店,是全台唯一時尚口罩專賣店。(圖/HOW MASK)

HOW MASK 好罩秉持「戴好罩,每天都是新開始」的品牌精神,讓戴口罩變得更加有趣, 這家全台第一間時尚口罩專賣店,全店販售100%台灣製造的獨家設計口罩,從經典好搭配的PANTONE流行色、個性時尚標語到充滿趣味的貪吃零食系列,可輕鬆搭配出專屬的防疫時尚。

HOW MASK好罩每週推出獨家設計口罩,各種時尚趣味的印花系列一應俱全。(圖/HOW MASK)

此外HOW MASK 好罩西門旗艦店在空間設計上也有獨特巧思,採用時尚簡約的工業風打造,以元素週期表為靈感,設計了整面的時尚口罩牆,讓前來購買的時尚潮人們擺拍專屬口罩穿搭照,將時尚態度罩上身!

HOW MASK口罩專賣店的時尚口罩牆,能用不同造型口罩玩穿搭,拍出防疫美照。(圖/HOW MASK)

 

各款HOW MASK高濾親膚三層防護時尚口罩售價為190元(一盒10入),除了在西門旗艦店可購得,也可在HOW MASK新光南西店、CACO門市、HOW MASK官方購得。

 
【Info】
HOW MASK好罩西門旗艦店
地址:台北市萬華區漢中街111號

 
超萌Hello Kitty口罩開預購!美樂蒂口罩同步登場 》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=25528

臉書評論