小胖子蛻變成肌肉男 李玖哲圓夢攻小巨蛋

Hit Fm聯播網 11-26 00:03

韓裔美國人、台灣出道的歌手,李玖哲,2003年進入黃立成領軍的嘻哈團體Machi 麻吉,以「Nicky小胖子」的身份在華語樂壇出道,獨特的嗓音及討喜幽默的個性迅速受到年輕歌迷喜愛,並陸續參與了蕭亞軒、張惠妹、TENSION、B.A.D、黃立行、黃立成等多位藝人的專輯製作,更曾經擔任歌唱老師。

2005年,李玖哲發行第一張個人專輯《影子》,有了自己膾炙人口的K歌代表作《解脫》,2007年以《Baby是我》專輯,奪得第18屆金曲獎最佳國語男歌手!之後李玖哲打鐵趁熱發行專輯《不完美》、《好玖》,但是市場反映都不如預期,再加上因為合約問題,然後他就漸漸消失在螢光幕前。

2017年因為合約問題解決,也由「麻吉大哥」黃立成擔任他的經紀人,發行中文專輯《Will You Remember Me》,並獲得金曲獎最佳國語男歌手入圍肯定。現在李玖哲已經從以前的小胖子,蛻變成精壯自律的筋肉人,還是麻吉當中首位在小巨蛋開個人演唱會的團員!

今天一起祝Nicky李玖哲生日快樂吧!更多大明星的出道故事,一定要持續鎖定Hit Fm 91.5中台灣廣播電台「hito生日星」單元。更多資訊,請鎖定Hit Fm 91.5中台灣廣播粉絲專頁,或追蹤hitfm915 IG。

(Hit Fm聯播網 台中報導)

臉書評論